中央大學學生宿舍網路系統 [ English ] [ About ] [ Login ]
宿網系統首頁
網管/計中公告
網路基本設定
組織規程
管理規則
管理辦法
網路限流規則
網路停權禁用
ARP 攻擊
超量鎖卡資料
臨時帳號服務
常見問題 Q/A
報修狀況
IP/MAC 資訊
流量查詢
鎖卡/IP 查詢
校園/宿網鎖 IP
<使用者專區>

網管/計中 公告
公佈者 center9
主題 [宿網 1040318-01 公告] 購買網路設備銜接資訊插座,請三思而後行
日期 2015-03-18 14:57:49

說明:
   一.近期發現有不少同學購買網路設備(例如無線IP分享器或路由器),於宿舍內使用。因此導致網路遲滯,斷斷續續情況時有所聞,
      請大家採購前多三思。
 
   二.坊間販售的網路設備,價格範圍甚大,品質良莠不齊。若介接該設備後產生任何網路異常狀況,請洽販售該設備的廠商尋求解決之道。
 
   三.電算中心不保證也不推薦任何網路設備,購買前請先了解相關設定與效能品質,使用後若有任何問題請詢問販售的店家。

   四.相鄰的無線基地台也有可能互相干擾,使用前也請考量附近週邊寢室是否有安裝。

以上資料曾在 BBS 上同步公告
Current Time: Nov-24-2017 06:01:56