中央大學學生宿舍網路系統 [ English ] [ About ] [ Login ]
宿網系統首頁
網管/計中公告
網路基本設定
組織規程
管理規則
管理辦法
網路限流規則
網路停權禁用
ARP 攻擊
超量鎖卡資料
臨時帳號服務
常見問題 Q/A
報修狀況
IP/MAC 資訊
流量查詢
鎖卡/IP 查詢
校園/宿網鎖 IP
<使用者專區>

網管/計中 公告
公佈者 center9
主題 95年暑假研究所新生臨時帳號申請流程
日期 2006-06-19 16:30:14

說明:
   一.申請時間從 95 年 6 月 27 日 10:00am 起,開始申請,申請方式如下:
     (1)臨時帳號申請:請連線至宿網系統,進入「臨時帳號服務」,然後選擇「帳號申請」
                      ,填寫完「姓名、身份證字號、Email Address」後,按下「申請」
                      鍵,送出臨時帳號申請需求。「Email Address」一定要填寫正確,
                      不然將會收不到核發的臨時帳號與密碼。
                    
     (2)檢核個人資料:請申請臨時帳號的研究所新生,持「身份證」到志希館一樓終端機室
                      (進志希館大門右手邊),找值班工讀生,待工讀生確認註冊資料無誤
                      後,才會啟動臨時帳號,使其生效,系統同時也會將帳號與密碼寄到
                      申請人填寫的 Email Address.
                    
     (3)收取帳號密碼:申請人到上述第一點所填寫的 Email Address,收取寄出的帳號與密
                      碼。
   
   二.宿網系統URL:「http://www.cc.ncu.edu.tw/studdorm」
   
   三.請新生詳讀宿網系統上之公告事項,新生違規,也將比照舊生辦理。
   
   四.新生宿網申請流程請參照前篇公告:「95 年暑假宿網注意事項」
   
   五.臨時帳號僅供申請宿網使用,不再額外提供任何服務。
   
   六.宿網系統臨時帳號的目的是為了提供給「他校」學生考上中央研究所新生使用,而原本就
      讀中大大學部之學生則不用再另外申請「臨時」帳號,只要使用原本大學部計中核發的 
      Email 帳號即可登入宿網系統。
      
   七.6/19∼6/25 因學期尚未結束,新報到之研究所新生無法申請宿網。

   八.計中核發的 Email 帳號都有右列格式:「xxxxx@cc.ncu.edu.tw」,只要是以「
      @cc.ncu.edu.tw」結尾的使用者,都是擁有中大計中帳號的使用者。

以上資料曾在 BBS 上同步公告
Current Time: Sep-20-2017 19:06:08